Biere

Derzeit produzieren wir 6 Biersorten (Märzen, Pils, Braunes, Bock, Weizen und unser Bio-Bier "Adebar"). Zum Einmaischen unserer Biere verwenden wir als Rohstoff 100 % Malz, welches wir von zwei großen Mälzereien beziehen. Der von uns verwendete Hopfen kommt aus dem schönen Mühlviertel und wird in Form von Pellets eingesetzt. Unabhängig, ob Sie ein naturtrübes Zwickl, oder ein filtriertes Storchenbräu genießen, erhalten Sie stets ein naturbelassenes Produkt. Keines unserer Biere wird vor oder nach der Abfüllung pasteurisiert. Sie erhalten dadurch den naturbelassenen Geschmack unserer Biere, müssen aber deshalb auch mit einer geringeren Haltbarkeit gegenüber industriell hergestellten Bieren auskommen. Auf unsere naturtrüben Biere gewähren wir 3 Monate Haltbarkeit ab Abfülldatum und 4 Monate auf unsere filtrierten Biere. Bier sollte aber ohnehin frisch konsumiert werden, da es in der Regel mit zunehmendem Alter an Geschmack verliert.
Zur Erhaltung der Frische sollten Sie Ihr Bier stets kühl und lichtgeschützt lagern, da hohe Temperatur und Sonnenlicht die Haltbarkeit stark verringern.
Wohl bekomm´s, Ihr Storch !
Märzen Märzen Pils   Pils   BraunesBraunes Weizen Weizen Bock   Bock
HOME | PARTNER | SITEMAP | IMPRESSUM